natalyorion (natalyorion) wrote,
natalyorion
natalyorion

Новый верхний пост!

Наконец! Добралась, переписала, и снова начинаю писать в жж-шку. Ну что ж, меня зовут Наташа. И я очень люблю горы- и все, что связано с движением и красивым. Для меня любое движение вреред всегда красиво, а красота - это всегда движение. Тяга к движению была так сильна, что в моей жизни случилось так, что я редко задерживаюсь на одном месте подолгу. А походы в горы всегда дают новый импульс для ускорения и нового этапа в жизни. Более того, горы распахнули для меня другую реальность - настоящий мир высокой этики, душевность и брутальность одновременно, ценность команды, ощущение дома. Таким же домом для меня стал Тибет. Попав в эту страну первый раз, я глубоко почувствовала его дух, чистоту этого буддийского мира, сохранившегося за могущественными Гималаями. Любовь к стране вечных снегов крепла с каждой поездкой, и тем самым росло желание сделать Тибет ближе людям. Мечта сбылась, когда мы вместе нашим тибетским другом Давой начали организовывать бюджетные поездки для друзей и знакомых)
И очень неравнодушна к спорту, тк это прекрасная возможность держать себя в форме для походов в горы, а участие в забегах мотивирует повышать планку раз за разом. И в этом году случился мой первый полумарофон, в планах пробежать марофон, а в мечтах - какой-нибудь ультра!
Что касается френдполитики, то добавляю интересные мне журналы, рада взаимности, если она искренняя!
Что ж, удачного общения нам!

                                   
Tags: обо мне, приветствие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь - мгновение, жизнь - как вечность

    Жизнь - мгновение, жизнь - как вечность... Есть только наше отношение к ней, и она всегда отвечает взаимностью. Все будет таковым с нами или без.…

  • Тантрическая живопись

    Тантрическая живопись – это визуальное воплощение тантрических текстов, которые описывают соответствующие практики. Изображения божеств являются…

  • В ожидании увидеть Самье

    Вот такое чудо мы собираемся посетить этой зимой. Он пережил минимальные разрушения в ходе Культурной революции, поэтому помещения монастыря с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →