natalyorion (natalyorion) wrote,
natalyorion
natalyorion

Categories:

Выбежать из 50!



Очень хотелось выбежать из 50 этим летом, и получилось! Хотя во время бега результат уже не стал важен. Главнее стало умение любить раздвигать свои границы и делать это вместе, помогая друг другу. Важнее стало постоянство в преодолении себя для других. А скорость - это то, что полюбила в беге этим летом. В нем растворяется все тленное, замолкает ум, и проступает живое, настоящее.

И участие в забеге - это отличная обратная связь самой себе. Тут сразу видно, кто тренировался, а кто ленился и пропускал тренировки. Тут и сразу пробегает в голове мысли о том, что бежишь не с той скоростью, которую ты ожидаешь, а с той, которая соответствует уровню твоей подготовки. И, конечно, ты больше не будешь лениться, а будешь тренироваться все больше и упорней.

Было тяжело на этот раз даже психологически. Пейсмейкера с шариком "50:00" я потеряла еще на первом километре. После очередного поворота среди огромной толпы бегунов в оранжевых футболках я его больше не увидела, хотя еще где-то внутри надеялась его догнать. Но это оказалось больше невозможно, чем возможно, и желание достичь результата я потеряла на километре третьем.

Важным стало совсем иное. Главнее было добежать на такой скорости. К тому же, где он мой предел я не знала. И постоянно прислушивалась к ощущениям внутри, чтобы не умереть. Позволяла себе обгонять человек 5-6, и снова бежала со скоростью толпы бегунов. Поиск своей скорости продолжался до последнего километра. Старалась совместить в себе 2 составляющие - добежать и выложиться полностью.

Последний километр - и вот, где необходимо ускориться! Но снова внутри поиск баланса, чтобы смочь добежать эти финальные 1000 метров! Ускориться так, чтобы не задохнуться и отдать финишной прямой все свои силы.

Время - 49:44! Хотя для меня это уже не было важно. Важен был сам процесс, то, что я поняла на протяжении этого времени.

Поэтому, если даже беспокоитесь из-за результата или еще по какому-то поводу - участвуйте всегда, не взирая ни на что.

И это всегда новый опыт в копилку.


Tags: бег, движение вперед, обо мне, подвиг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь - мгновение, жизнь - как вечность

    Жизнь - мгновение, жизнь - как вечность... Есть только наше отношение к ней, и она всегда отвечает взаимностью. Все будет таковым с нами или без.…

  • Тантрическая живопись

    Тантрическая живопись – это визуальное воплощение тантрических текстов, которые описывают соответствующие практики. Изображения божеств являются…

  • В ожидании увидеть Самье

    Вот такое чудо мы собираемся посетить этой зимой. Он пережил минимальные разрушения в ходе Культурной революции, поэтому помещения монастыря с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →