dmitryraevsky.natalyorion (natalyorion) wrote,
dmitryraevsky.natalyorion
natalyorion

Category:

Давайте влюбляться вместе!




Мы с Дашей dmitryraevsky_b влюбились в Тибет навечно. В Тибет невозможно не влюбиться. Удивительная страна Вечных Снегов покоряет любое сердце. Она вся пропитана буддизмом, от нее веет необычным, другим миром. И это чувствуется в тот самый момент, когда вы ступили на тибетскую землю. Эта необычность витает в воздухе, и ее даже можно потрогать.

Сначала наш привыкший все анализировать и контролировать ум ничего не понимал, ведь эта необычность за пределами понимания ума. Но ты все больше и больше пытаешься понять то, что ум не понимает, непрестанно ищешь. И через какое-то время этот мир, мир Тибета и буддизма начинает проникать внутрь, незаметно, но непрекословно. Она поселяется там, где ей симпатизируют, там, где ее ждут. Таков закон.

Она приходит и начинает постепенно менять все под себя. Она любит настоящую свободу. И все твои действия направлены только на то, чтобы прийти к этой свободе. Но все происходит легко и радостно. Потому что это путь к свободе. И по ней идется радостно.

И любовь к свободе, и часть ее поселились внутри. И где бы ты не находился - они с тобой. Удивительно наблюдать как внутри становится все больше и больше свободы и легкости! Об этом подробнее можно прочитать здесь.

А ведь в Тибете мы были всего две недели - неделя в Лхасе и неделя в тибетских горах. И конечно же постоянные беседы с нашим гидом, которые увлекали своей простотой глубинной философии буддизма!

Давно уже теплится маленький огонек желания сделать Тибет ближе людям. И наконец-то это стало возможным. Нам удалось договориться работать с местным агентством в Лхасе на прямую, и не придется платить огромные суммы денег за аренду офиса в Москве.

Путешествовать по Тибету с группой намного дешевле, тк вы платите за услуги гида и аренду машины все вместе. К тому же это и прекрасная возможность найти друзей по всему миру. Компания интересных людей, стремящихся прикоснуться к тайне страны Вечных Снегов, таких же как вы, только усилит совместные поиски ответов на множество вопросов. Что может быть лучше душевных бесед на те самые темы, которые вас всегда интересовали?

И наконец-то мы утвердили даты заезда в 2015 году:

Кайлаш (15 дней) - 10 октябрь

Эверест базовый лагерь (12 дней) - 28 октябрь, 25 ноябрь

Лама-тур (10 дней) - 12 ноябрь, 10 декабрь

К тому же не хочется ограничиваться только этими турами. Вы сами можете выбрать уже готовый маршрут и отправить на почту strotapati@yandex.ru нам запрос на разработку индивидуального маршрута конкретно для вас. Исходя из этого будем расширять маршруты на будущий год.

Тибет действительно стоит того, чтобы побывать там хотя бы раз в жизни!
Tags: буддизм, будущее, тибет дешево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment